Совершенство лица начинаются с правильных черт

Совершенство лица начинаются с правильных чертКрасота и совершенство лица начинаются с правильных черт и формы отдельных его элементов, да и их соотношения тоже. Хорошо, когда все уравновешено, органично дополняет друг друга и не вызывает негативного восприятия. А если природа в чем-то, но не то, чтобы схалтурила, а просто не была до конца совершенна. Конечно, что-то можно подправить, используя косметические приспособления и секреты, но бывают случаи, когда без врача, специализирующегося на эстетической хирургии, не обойдешься. Речь идет о весьма серьезных проблемах: и это не только застарелые шрамы или уродующие травмы. Бывает, что какой-то элемент просто выбивается из всего ансамбля. И чаще всего таким элементом становится нос.

Нос — это наиболее выдающаяся часть лица, на него всегда обращают внимание. Даже если носик аккуратненький и небольшой, то его все равно замечают. А представьте себе, если это не очень красивой формы, слишком длинный, вызывающе широкий или неровный нос, то он просто кричит о себе. И не на что другое больше внимания не хватает — ни на изящные губки, ни на красивые глаза. И даже великолепный и четкий овал лица часто бывает уже незаметен. Как тут не вспомнить знаменитого поэта Сирано де Бержерака (в блистательном исполнении ныне российского актера Жерара Депардье), проведшего множество дуэлей с теми, кто осмелился смеяться над его длинным носом. Ну ладно, мужчина хотя бы мог защитить себя со шпагой в руках (если он, конечно, не робкого десятка), а каково было девушке услышать: «Не носик, а драконий клюв…» — помните замечательную «Дуэнью»? И далеко не всегда подобные драмы заканчивались, как в кино – свадьбой. Чаще – наоборот, и тут уже редко обладательница того, что поэт охарактеризовал: «шнобель, будто парабеллум…» бывала по-настоящему счастлива.

Разумеется, косметологическими уловками тут не обойдешься. И нужно к вопросу носа подходить серьезно и радикально. Современные клиники эстетической хирургии предлагают массу различных процедур. Какие-то производятся во многих, какие-то выполняют только одна-две клиники.Уменьшение носа  это процедура, выполняемая всеми клиниками без исключения. И тут важно не ошибиться в выборе и клиники, и хирурга. Ведь это не подошедшую вещь можно просто вернуть в магазин, а с новым, но по-прежнему не слишком гармонирующим с остальным лицом носом придется жить достаточно долго – ведь каждая последующая косметическая операция, как правило, сложнее предыдущей…

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *