Быстрое похудение: боннский суп

бонский супКаждому из нас хочется выглядеть стройным и подтянутым, но, к сожалению, мы все время забываем питаться правильно. Иногда в нашей жизни возникают ситуации, когда необходимо за очень небольшой промежуток времени, избавиться от лишних килограммов и похудеть. Как сотворить подобное «чудо», и при этом не падать от голода в обморок и, не нанося ущерба собственному здоровью? Кроме того, что предлагает инновационный аппарат для похудения, применяемый в современных косметологических клиниках, в этом сможет помочь боннский суп, довольно густой овощной навар, который отлично помогает сжигать жиры. Но не только это можно кушать во время диеты, в зависимости от того, какой день диеты, в рацион можно добавить как свежие овощи, так и фрукты.

Как правильно приготовить боннский суп

При питании, в ходе, так называемой диеты «боннский суп», в течение дня, съедать его можно столько, сколько вам хочется. Диетологи говорят о том, что количество съеденного вами подобного питания влияет на количество жиров, который сможет «утилизировать» организм, а, следовательно, и на количество потерянных вами килограммов. Приготовьте кастрюлю побольше, мы будем готовить целых пять литров боннского супа. Такого объема вам должно хватить на первые несколько дней.

Рецепт

Вам потребуется, по вашему вкусу, один средний вилок краснокочанной или белокочанной капусты. Шесть-семь средних луковиц репчатого лука, красный, белый или обычный, выбирайте сами. Пять-шесть не очень больших помидор. Для получения более пикантного вкуса, можно добавить в блюдо консервированные томаты, лучше, в собственном соку. По две штучки моркови и сладкого болгарского перца. Четыре средних стебля сельдерея. Один пучок зелени петрушки.

Все приготовленные овощи нужно порезать, залить холодной водой, а затем в течение десяти минут кипятим на большом огне. После этого, крышкой закрываем кастрюлю и уменьшаем огонь. Помешивая, в течение двадцати минут, на маленьком огне, доводим суп до готовности.

Если вы не переносите вареный лук, то обжарьте кольца лука на сковороде с антипригарным покрытием и без жира. После чего добавьте лук в блюдо и посолите. Заправить суп можно любимыми специями и пряностями, только внимательно прочитайте состав: в них не должно содержаться глютамата натрия.

Кроме того, если к стеблям сельдерея который вы положили в суп, добавить немного, примерно одну четвертую корня сельдерея, то диетическое блюдо станет более душистым, а также поможет нам ускорить обмен веществ в организме.

Кому противопоказан боннский суп

Прежде всего, данная диета противопоказана тем, кто страдает от булимии. Если у вас есть проблемы или болезни желудка, не следует использовать подобную систему питания.

Не стоит «садиться» на такую диету тем, у кого слабая мотивация. Ведь, соблазн есть суп, без ограничения очень велик!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *