Нерадикальные меры для радикального омоложения

плазмолифтингУход за кожей лица – обязательный ритуал уважающей себя женщины. Однако все превентивные и профилактические меры бессильны перед временем – процесс старения кожи неизбежен, что приводит к необходимости поиска новых способов решения проблемы.

Первым делом на ум приходят «подтяжки», для области глаз – блефаропластика однако не следует спешить ложиться по нож. Прежде всего, необходима подробная консультация компетентного, грамотного специалиста. Только врач может вынести вердикт о целесообразности проведения тех или иных процедур. Оперативное вмешательство – далеко не единственный способ, предлагаемый сегодня профильными клиниками. Специалисты RossClinic предлагают прибегнуть к широким возможностям нового вида косметологии – инъекционного.

Одна из наиболее актуальных и эффективных методик — плазмолифтинг лица. Прежде всего, производится забор крови пациента – из нее будет выделена богатая тромбоцитами плазма, которую инъекционно вводят в кожу лица. Процесс аналогичен мезотерапии, в качестве активного компонента применяется видоизмененный ресурс организма самого пациента. Возможен и более глубокий ввод плазмы, с сопутствующим обезболиванием. Попадая в кожу, плазма провоцирует выработку таких элементов, как эластин, гиалуроновая кислота и коллаген – они начинают восстанавливать кожу изнутри. Заметно улучшается состояние кожного покрова, он становится плотнее, омолаживается, морщины (в том числе мимические) разглаживаются, исчезают воспаления и угри. При этом абсолютно исключено отторжение организмом данной терапии, ведь пациент не получает никаких инородных препаратов. К плазмолифтингу можно прибегать уже с двадцатипятилетнего возраста, он может применяться для борьбы с растяжками на теле и как терапия против выпадения волос.

В погоне за красотой важно помнить, что ее залог – это здоровье, вот почему без острой необходимости лучше избегать грубых вмешательств в деятельность организма. Даже такая процедура как септопластика (выпрямление искривлений в носу) может быть в некоторых случаях выполнена с помощью лазера. В случае, если деформации значительны, проводится операция. Несмотря на то, что ее профиль – эстетическая хирургия, устранение деформации перегородки в носу носит и медицинские показания. Устранение дефекта поможет чувствовать себя привлекательнее, а значит – моложе, ведь выглядит женщина на столько, на сколько себя ощущает.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *