Причины пищевой аллергии

причины пищевой аллергииПо утверждению ученых аллергиками рождаются. Однако если очень постараться, то на пустом месте можно заработать аллергию, не имея к тому генетической предрасположенности, что удается без труда многим родителям.

Согласно, официальной статистики, каждый четвертый житель планеты страдает различными формами аллергии. Причем, если вы сами являетесь этим четвертым, то значительно возрастают у вашего чада шансы обрести аллергию.

Но даже если в вашем родовом древе нет аллергиков, то у вас все равно есть шанс приобрести аллергию. К огромному удовольствию людей, стремящихся заработать аллергию, заметим, что у них здесь есть тайные доброжелатели.

Над задачей разрушения биоценоза в настоящее время сутки напролет работают миллиарды предприятий тяжелой и легкой промышленности. Скрупулезно насыщают пищевики аппетитную продукцию ароматизаторами, красителями, продуктами генной инженерии, гидрогенизированными жирами.  Поэтому, если вам в круг семьи очень хочется заполучить аллергию, вы легко можете ее получить, используя нехитрые советы.

Забудьте о здоровом питании. Не отказывайте себе во время беременности ни в чем.  Ведь у вас растет в животе ребенок, обожающий копченую колбасу, креветки, клубнику, шоколад, апельсины. На здоровье кушайте их в неограниченном количестве, ведь вы стремитесь к аллергии и для себя, и для малыша.

Продолжайте также питаться и в период грудного вскармливания. А еще лучше вообще грудью не кормить, а перейти на кормление маленького молочными смесями, на упаковке, которой не указано, что она гипоаллергенная. Или сразу кормить кроху жирным коровьем молоком с пенкой, которая является квинтэссенцией молочных аллергенов.

Когда жевать научиться малыш, то пичкайте его без устали сладкой газировкой, картошкой фри, клубникой, конфетами, вафлями, колбасой. Лучшим стимулятором считается нерациональное питание для развития пищевой аллергии.

В результате, в скором времени вы успешно разовьете пищевую аллергию, если у вас есть генетические предпосылки, либо спровоцируете ее развитие, то есть спровоцируете развитие непереносимости организмом какого-то вида продуктов.

И хотя бытует мнение, что этот вид аллергии с годами пройдет, не надейтесь, это не так. На всю жизнь остается с вами непереносимость орехов или меда, рыбы или цитрусовых. А если без должного внимания отнестись к появлению у ребенка пищевой аллергии, то со временем к ней может присоединиться еще какое-нибудь недомогание.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *