Система международной финансовой взаимопомощи

goldlineСистемы взаимопомощи всегда создавались с целью улучшения жизни людей, их стабильности в жизни.

Для этого создаются страховые компании, фонды и др.организации. Их цель – накопление и перераспределения ресурсов многих вкладчиков для удовлетворения потребностей.

Число таких организаций постоянно увеличивается, и человек уже привык к их существованию.

Вот другой вид получения постоянной финансовой помощи. Он предусматривает материальную поддержку:

-вам не обязательно ждать своего пенсионного возраста или страхового момента;

-получать помощь вы сможете ежедневно;

-получать столько, сколько вам нужно;

-не от государственных организаций, а от огромного количества людей со всех стран мира!

Что же это за такая система?

Это – Gold Line Internаtional. Это единая международная система финансовой взаимопомощи. Создана она, чтобы люди со всего мира могли оказывать друг другу финансовую поддержку.

Gold Line – это независимая автоматизированная система без влияния человека на учет и контроль в денежных операциях.

 РЕГИСТРАЦИЯ

 Участники системы постоянно могут иметь доступ к управлению своим личным счетом. Суммы материальной поддержки сразу же зачисляются на счета. Это гарантия того, что деньги будут вами получены.

Ваши денежные доходы в этой системе будут постоянно увеличиваться.

Система Gold Line позволяет людям со всего мира значительно улучшить свое материальное положение и быть уверенными в своем будущем.

Система развивается, поддерживается и совершенствуется за счет средств, которые поступают от участников в счет ежегодного обслуживания личного счета.

Но прежде, чем вы станете участником системы международной финансовой взаимопомощи, следует внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением.

Далее, деньги, которые вы вносите в счет оказания финансовой помощи другим участникам в сумме 75 USD и 50 USD каждый год, не возвращаются.

Поэтому, если вы не готовы помогать безвозмездно, лучше не делайте взносы.

Не оплачивайте  также, если вас к этому принуждают силой или обманом.

Система не может вам гарантировать, что вы обязательно в любом случае получите материальную поддержку от других людей и быстро разбогатеете.

Если вы не сумеете привлечь в систему других участников, а те, в свою очередь, еще других, или отойдете от дел системы, теряя интерес, то не сможете получить финансовую помощь от участников системы.

Gold Line International – это не финансовая пирамида. Организатор компании не берет от участников вклады под проценты и не обещает гарантированных доходов от участия. Все взносы делаются участниками добровольно и безвозмездно.

Вы сможете получить финансовую помощь только тогда, когда будут внесены деньги привлеченными вами участниками с использованием вашего сертификата.

Система лишь дает вам Интернет ресурс для привлечения новых участников и получать от них материальную помощь. Поэтому только от вас лично, от вашей активности зависит, получите ли вы финансовую помощь.

За использование Интернет ресурса, поддержание его в рабочем состоянии, за обслуживание программных средств, работу с платежными системами и банками, система удерживает из внесенных вами 75 USD – 5 USD однократно, в момент внесения вами финансовой помощи в размере 75 USD, а также 5 USD из обязательного ежегодного взноса общим размером 50 USD.

Система обязуется перед участниками:

-поддерживать Интернет ресурс в рабочем состоянии;

-принимать денежные средства и электронные деньги от участников системы на счета и электронные кошельки в платежных системах Gold Line;

-начислять и учитывать в интересах участников суммы финансовой помощи, полученных от других участников.

Будьте первыми, кто окажется у истоков этой компании, и кто сорвет большой куш, но помните, работать Вам нужно будет. И Ваша работа — это привлечение участников в систему.

 

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В СИСТЕМЕ Gold Line

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *